RegistrierungKalenderTeammitgliederSucheHäufig gestellte FragenZur Startseite
Grafix-Board
Sponsor/PartnerLinklisteStatistikzur LandkarteImpressumZum Portal
Grafix-Board » Service-Werkstatt » HTML, PHP, MySQL .... » NFL- Footer problem » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Zum Ende der Seite springen NFL- Footer problem  
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
NFL   Zeige NFL auf Karte
wbb 2 user


Dabei seit: 02.07.2005
Beiträge: 55

NFL- Footer problem Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

hi ihr! Ich habe ein Problem! Im Footer der Banner, da sind die GIFS nciht glecih weit entfernt (die Werbefrei GIF`s) Hier der Code, was ist daran falsch?

LINK: http://www.klassen-im-netz.de/forum

php:
1:
<?php <table width="315"><tr><td width="20"><a href="http://www.klassen-im-netz.de/forum/premium_user.php"><img src="http://www.klassen-im-netz.de/forum/images/werbefrei.gif" border="0" alt="Werbefrei schalten!" title="Werbefrei schalten!" width="20" height="60"></a></td><td width="137">$sponsorhackoutput</td><td width="137">$sponsorhackoutputP</td><td width="20"><a href="http://www.klassen-im-netz.de/forum/premium_user.php"><img src="http://www.klassen-im-netz.de/forum/images/werbefrei.gif" border="0" alt="Werbefrei schalten!" title="Werbefrei schalten!" width="20" height="60"></a></td></tr></table?>
08.09.2005 21:25 NFL ist offline E-Mail an NFL senden Beiträge von NFL suchen Nehmen Sie NFL in Ihre Freundesliste auf
mkkcs   Zeige mkkcs auf Karte mkkcs ist männlich
Chef-Grafiker (Admin)


images/avatars/avatar-268.gif

Dabei seit: 09.10.2003
Beiträge: 3.302
Name: Martin
Herkunft: aus Mamas Bauch
wbb Version: ich hab alle

Datenbankeinträge: 115

Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

hi NFL,

das liegt an dem

.... ><td width="137">$sponsorhackoutputP</td><td width="20">< ....

da schein diese Variable mit einem Blank gefüllt zu sein, das dann angezeigt wird !
versuch es do mal so, das du die width="137" in den beiden TD rausnimmst !

villeicht teilt es sich besser auf !

oder ich muß mir was anderes einfallen lassen..

__________________
LG Martin
-------------------------------------------------------------------


Bitte vergesst nicht Eure "fertigen" Anfragen als "erledigt" zusetzen !
08.09.2005 21:59 mkkcs ist offline E-Mail an mkkcs senden Homepage von mkkcs Beiträge von mkkcs suchen Nehmen Sie mkkcs in Ihre Freundesliste auf
NFL   Zeige NFL auf Karte
wbb 2 user


Dabei seit: 02.07.2005
Beiträge: 55

Themenstarter Thema begonnen von NFL
Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

ne, da zerschießt es das ganze Board...

siehe selbst!
08.09.2005 22:20 NFL ist offline E-Mail an NFL senden Beiträge von NFL suchen Nehmen Sie NFL in Ihre Freundesliste auf
mkkcs   Zeige mkkcs auf Karte mkkcs ist männlich
Chef-Grafiker (Admin)


images/avatars/avatar-268.gif

Dabei seit: 09.10.2003
Beiträge: 3.302
Name: Martin
Herkunft: aus Mamas Bauch
wbb Version: ich hab alle

Datenbankeinträge: 115

Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von NFL
ne, da zerschießt es das ganze Board...

siehe selbst!



Du hast nicht das gemacht was ich geschrieben habe !!!

füge doch einfach folgenden Code wieder ein !

code:
1:
2:
3:
<table width="315"><tr><td width="20"><a href="http://www.klassen-im-netz.de/forum/premium_user.php"><img src="http://www.klassen-im-netz.de/forum/images/werbefrei.gif" border="0" alt="Werbefrei schalten!" title="Werbefrei schalten!" width="20" height="60"></a></td><td >$sponsorhackoutput</td><td >$sponsorhackoutputP</td><td width="20"><a href="http://www.klassen-im-netz.de/forum/premium_user.php"><img src="http://www.klassen-im-netz.de/forum/images/werbefrei.gif" border="0" alt="Werbefrei schalten!" title="Werbefrei schalten!" width="20" height="60"></a></td></tr></table> 


__________________
LG Martin
-------------------------------------------------------------------


Bitte vergesst nicht Eure "fertigen" Anfragen als "erledigt" zusetzen !
08.09.2005 23:09 mkkcs ist offline E-Mail an mkkcs senden Homepage von mkkcs Beiträge von mkkcs suchen Nehmen Sie mkkcs in Ihre Freundesliste auf
NFL   Zeige NFL auf Karte
wbb 2 user


Dabei seit: 02.07.2005
Beiträge: 55

Themenstarter Thema begonnen von NFL
Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

jo, danke, das Board hat scih wieder entschossen! *fg*

Aber die Abstände sind leider immer ncoh nciht gleich...
09.09.2005 10:05 NFL ist offline E-Mail an NFL senden Beiträge von NFL suchen Nehmen Sie NFL in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Grafix-Board » Service-Werkstatt » HTML, PHP, MySQL .... » NFL- Footer problem
.


Werbung
Bärbel Drexel - Nahrungsergänzung





supported by service.kcs-mk.de
DB: 113.297s | DB-Abfragen: 65 | Gesamt: 1.009s | PHP: -11128.64% | SQL: 11228.64%
Powered by Burning Board © 2001-2003 WoltLab GmbH Grafix V2-Style © April 2005 by Grafix-Board